Отзывы

В 2017 году мы запустили свой фермерский гастроном в интернете. Начали работать в тестовом режиме и решили попробовать рекламу Google. Мы обратились за помощью к специалистам Tranna. Реклама сразу показала свою эффективность, мы увидели спрос на нашу услугу. Из-за роста количества посетителей на сайте сразу обнаружились пробелы в рабочих процессах (логистика, поставщики, ассортимент). Планируем увеличить расходы на рекламу после доработок в своем сервисе. Мы должны сделать так, чтобы каждая хозяйка в нашем городе знала о магазине КороваМу. В этом вопросе мы очень рассчитываем на публикации в прессе и на рекламу Google и Youtube.

ИЛЬДАР ГАЛЛЯМОВ, партнер Короваму.рф

Нам давно хотелось попробовать поисковую рекламу. Решение сформировалось окончательно, когда специалисты Tranna составили нам четкий план работ включая калькуляцию затрат, и определили ключевые точки принятия решения. Когда все понятно и посчитано — риски минимальны. Результат был, наверное, ожидаем. Но есть большая разница между знать и догадываться. Теперь мы понимаем, как нам строить свое продвижение. И это несомненно правильный результат с точки зрения бизнеса. Спасибо команде Tranna за профессионально выполненную работу!

МИХАЙЛО ПАВЛЮК, владелец HerabunaFishing.com

Мне нужно было продвинуть свой интернет-магазин в Google. Я рассчитывал получить трафик по объему и качеству не хуже, чем в Яндекс. Эта задача была решена за два месяца. Ребята из Tranna потратили прилично времени на изучение нашей продукции, ценовой политики и конкуренции. Также мы совместно внедрили расширенную аналитику электронной торговли Google. Tranna следит за кампаниями, держит руку на пульсе. Мы несколько раз в неделю обсуждаем корректировки и текущий план. Я очень рад нашему сотрудничеству, теперь моя голова вообще не думает о рекламе.

ПАВЕЛ ФОКИН, владелец Mizomed.ru

В нашем масштабном проекте Tranna полностью взяла на себя рекламу, аналитику и продвижение в Google с нуля, начиная от разработки стратегии, которая уже показала свою успешность, до сопровождения отлаженных кампаний. Кроме того, по ходу возникает много смежных вопросов (проработка ЦА и воронки, юзабилити десктопной и мобильной версий, технический и onpage SEO, микроразметка товарных карточек и другие), которые команда помогает нам решать не только словом, но и делом. 
Tranna – это тот случай, когда заказчику не нужно самому становиться экспертом в рекламе, чтобы контролировать качество работы подрядчика. Такое я встречаю впервые за много лет работы. Кроме того, команда ориентирована на долгосрочные отношения. Им не все равно, как будет развиваться ваш бизнес завтра. Сплав компетентности, опыта и отношения к работе и клиенту делает эту команду уникальным партнером в сфере интернет-продаж. Альберт, Анастасия, спасибо за ваш профессионализм!

АННА САЗЫКИНА, директор по маркетингу Interkniga.de