«Сарафанное радио» для вашего товара

Конкуренция за потребителя растет, реклама дорожает, поэтому мы создали Silent Club. Цель клуба — запускать «сарафанное радио» для eCommerce брендов с отличным товаром и отличным сервисом.

Что такое Silent Club?

Silent Club — это место, где магазины и покупатели говорят друг с другом.

Администрация Клуба сотрудничает с брендами, которые готовы предоставить членам Клуба свои новые товары с БОЛЬШОЙ скидкой.

Это может быть кофе, чай, одежда, обувь, товары для дома, товары для детей, бытовая техника, электроника, хобби. Все то, что может нам пригодиться в повседневной жизни.

Бренды рассчитывают получить от Клуба две вещи. Первое — честную обратную связь от покупателя. Второе — позитивные отклики от покупателя в соцсетях, если товар понравился.

Как все работает?

В Клубе публикуются посты от Администрации с новыми предложениями от брендов (4-6 раз в месяц). Представитель бренда будет в Клубе.

Пост содержит — рассказ о товаре, ссылку на интернет-магазин, размер скидки, ПРОМО КОД на скидку, КВОТУ на промо код (сколько раз этот код может быть использован для покупки).

Члены Клуба могут совершить покупку ТОВАРА в магазине с использованием ПРОМО КОДА.

Обладателей товара просим потом дать обратную связь для бренда в комментариях под постом.

Покупатель из Клуба обязан рассказывать в соцсетях о товаре?

НЕТ, не обязан. Покупатель сам решает — стоит ли товар и опыт его покупки того, чтобы рассказать о нем в своих соцсетях.

Это закрытый Клуб?

ДА. Мы не принимаем в Клуб всех желающих.
Сейчас пополнением Клуба занимается только Администрация.
В будущем мы будем принимать людей по приглашениям участников.

Можно делиться Промо Кодами?

ДА. Можно делиться кодами вне Клуба с людьми, которых может заинтересовать товар.
НО. Есть просьба. Не разглашать промо код в день публикации, дать возможность сделать покупку членам Клуба. На следующий день — можно делиться кодом за пределами Клуба.

Почему стоит разместить товарное предложение в Клубе?

Silent Club — закрытая Facebook группа + канал Telegram. В клубе тщательно отобранные участники, лидеры мнений и микро блогеры.

Все люди в соцсетях делятся на тех, кто говорит (2%), и тех, кто слушает (98%). У нас в Клубе только те, кто говорит, и обладает значительным влиянием.

У каждого из участников более 2000 друзей в Facebook, свои группы, Instagram, Telegram каналы, Youtube каналы и блоги. Демографический состав — 80% это женщины 30+

Вы можете сделать им предложение с БОЛЬШОЙ скидкой. Например, всего 20-50 заказов или предметов со скидкой 30-50%.

Это не распродажа! Вы предоставите товар лояльной аудитории покупателей, которые готовы использовать его и рассказать о нем.

У вас есть шанс получить адвокатов бренда и «сарафанное радио».

Разместить товарное предложение в Клубе = бесплатно!

Обсудить участие