Частые вопросы

Данная страница посвящена ответам на часто задаваемые вопросы о рекламных проектах. Мы решили немного отойти от привычного формата для раздела FAQ. Ниже размещено всего несколько типовых вопросов с ответами. А далее мы предлагаем вам задавать вопросы в комментариях внизу страницы…

Вы предлагаете свои услуги только бизнесу со значительными рекламными бюджетами?

Нам важно всегда соблюдать принцип «win-win» в работе с клиентами. Наши услуги стоят довольно дорого, и они должны с лихвой окупаться прибылью от рекламы.

С годами мы наработали определенные подходы и техники в рекламе. Предлагаемые стратегии подразумевают создание комплекса кампаний, связанных в цифровой воронке. Эти подходы работают при охвате существенных по размеру аудиторий, что накладывает ограничения на минимальные рекламные бюджеты.

Какие разметки тегов и пикселей потребуются на сайте для рекламного проекта в электронной торговле?

До старта рекламного проекта нам с вами обязательно необходимо выполнить следующие разметки на сайте:

  • Enhanced E-Commerce Google Analytics
  • Google Remarketing Tag
  • Facebook Pixel с событиями электронной торговли
  • VK Pixel с событиями электронной торговли
  • код отслеживания Yandex Metrika

Разметки на сайте могут быть выполнены как вручную, так и с помощью готовых плагинов, в зависимости от используемой CMS.

Разметка тегов и пикселей через Google Tag Manager является удобной и предпочтительной.

Я вижу, что посетители моего сайта делают покупки преимущественно с компьютера. Нужен ли мне сайт, который максимально удобен для смартфона?

Статистика показывает, что люди сейчас совершают покупки после 3-6 касаний с брендом. Для того, чтобы получить одного нового покупателя, мы должны показать ему ваши предложения несколько раз. На сегодня лучший способ получить внимание вашего будущего покупателя — это его мобильное устройство. Мобильный трафик постоянно растет и уже составляет более 70% всего рекламного трафика. В связи с вышесказанным следует уделить особое внимание качеству и удобству вашего мобильного сайта.

Вы делаете рекламу только на платформах Google Ads и Facebook Ads?

Реклама в Google, YouTube, Facebook, Instagram это наша основная специализация, прежде всего потому, что глобальные платформы обладают очень мощными функциями и рекламными возможностями. Дополнительно в российских проектах мы регулярно создаем и сопровождаем рекламу следующих форматов:

  • поисковые кампании Yandex
  • медийные РСЯ кампании Yandex
  • динамический товарный ремаркетинг на базе Смарт-баннеры Yandex
  • динамический ретаргетинг VKontakte
  • товарные кампании на похожие аудитории VKontakte
  • кампании на охват для постов VKontakte

Не нашли ответа на свой вопрос?

Напишите в комментарии или отправьте вопрос нам.

Частые вопросы: Один комментарий

Добавить комментарий