Ваш рекламный арсенал

adwords_512dp

Google Реклама

Начнем с поиска. Реклама в поисковой сети Google имеет одно крайне важное уникальное отличие от всех других типов рекламы. Человек набирает в поисковой строке «купить пылесос в москве» именно потому, что он хочет купить пылесос в Москве. Можно сказать, что это вообще не реклама, а попытка максимально быстро удовлетворить потребность человека. В данном случае вы будете иметь дело с максимально «горячими» посетителями вашего сайта.

В контекстно-медийной сети Google огромное количество сайтов и мобильных приложений. Ваш потенциальный покупатель пользуется множеством из них. Человек может увидеть вашу рекламу, просматривая кулинарный сайт или заказывая авиа билеты на смартфоне.

Как мы найдем тех, кто не воспользовался поиском? Приведем несколько примеров. Ваша реклама может быть показана только в субботу днем только на смартфонах мужчин и женщин, находящихся в торгово-выставочном центре Крокус-Сити. Ваш баннер могут увидеть все женщины с детьми с доходом выше среднего, проживающие на юго-западе Москвы. Вы можете отобрать для показа только мужчин 25-45 лет в Нью-Йорке, владеющих русским языком и читающих журнал Forbes.

adapt-herabuna

Функция ремаркетинга позволит вам показать рекламу людям, которые уже посещали ваш сайт. К примеру, мы можем найти тех, кто был на нашем сайте в последние 90 дней и просмотрел на нем более трех страниц. Вы сможете поручить Google найти вам людей, которые похожи на тех, кто уже совершал покупки на вашем сайте.

youtube_creator_512dp

YouTube

Видео контент как средство вовлечения аудитории в несколько раз превосходит по эффективности статичные изображения и текст. Это можно использовать для продвижения вашего бренда, товаров или услуг. Необходимо создать видео материалы и разместить их на видео хостинге YouTube. Далее работа ведется в Google Рекламе. Рекламные видео кампании позволяют очень точно настраивать аудитории показа. Потенциальные клиенты будут видеть ваши ролики не только на YouTube, но также на сайтах и в мобильных приложениях медийной сети Google.

merchant_center_512dp

Google Покупки

Все ваши товары могут совершенно бесплатно появиться в маркетплейсе Google Покупки. Для этого необходимо настроить импорт и обновление карточек товаров и услуг с вашего сайта в Google Merchant Center. Далее работа ведется в Google Рекламе. Рекламные торговые кампании предоставляют практически уникальную возможность показывать все ваши товары в поисковой выдаче с фотографией и ценой.

sm-1-serp

google_plus_512dp

Google+

Социальная сеть Google+ является одной из крупнейших в мире. В нашей стране она пока не так популярна. Тем не менее есть основания для того, чтобы создать +страницу вашего бренда в этой сети. Контент Google+ отлично индексируется поисковыми системами и ваша страничка бренда иногда может оказаться в поисковой выдаче даже выше вашего сайта. В соцсети множество компактных и хорошо организованных профессиональных сообществ и сообществ по интересам.

google_my_business_512dp

Google Мой бизнес

Это отличный бесплатный элемент продвижения для локального бизнеса, привязанного к географическому местоположению. Просто must have для магазина, ресторана или медицинской клиники. Вам достаточно кратко описать свой бизнес в сервисе — чем занимаетесь, адрес, телефон, время работы, фото. Ваш бизнес начнет отображаться на Google Картах, клиенты будут добавлять отзывы и фотографии. Карточка компании с картой и телефоном появится в поисковой выдаче Google. Ваш рейтинг продавца можно будет использовать в Google Рекламе.

google-local-business-fomin-bar-kazan

Могут ли эти инструменты помочь именно вашему бизнесу получить больше клиентов? Читайте ответы на вопросы о рекламных проектах.

Готов ли ваш сайт к продвижению? Каковы этапы проекта контекстной рекламы? Читайте на странице Ваша реклама.